Единая справочная служба Мэрии Москвы: 8 (495) 777–77–77

«Динамо-ЦОП Москомспорта» уступило одноклубникам из Электростали

Пресс-служба ЦСП "Крылатское"

2019-07-24 08:12:00

19 и 20 июля в Москве, на поле ЦОП Москомспорта, состоялись перенесенные матчи пятого тура мужской Суперлиги по хоккею на траве между командами «Динамо-ЦОП Москомспорта» и «Динамо-Электросталь».

В первой игре счет открыли подмосковные хоккеисты. Отличился Андрей Кураев. Довольно долго цифры на табло оставались неизменными, пока на 42 минуте москвичи не заработали штрафной, который реализовал Дмитрий Аазаров – 1:1. Через 10 минут Николай Комаров увеличил счет московской команды, но уже в следующей атаке «электрики» сравняли счет. Дальше события разворачивались с невероятной скоростью. Через несколько секунд Динамо-ЦОП усилиями Льва Молоствова вновь вышла вперед, а еще через пару минут Электросталь счет выровняла – 3:3. Основное время так и завершилось результативной ничьей, а в серии буллитов точнее оказались гости – 2:4.

В ответном поединке первыми пропустили москвичи. В течение получаса дубль в ворота Дениса Устинова оформил Майрат Хайруллин. Динамовцы ЦОП ответили на это голами Алексея Годенкова и Дмитрия Азарова. Как и в стартовом матче атакующие действия команд превалировали над обороной. В течение 6 минут соперники забили четыре мяча. Сергей Лепешкин из «Динамо-Электростали» забил третий гол для своей команды, но тут же Александр Паляница уравнял счет – 3:3. Еще через две минуты Николай Комаров вывел «Динамо-ЦОП Москомспорта» вперед (4:3), а еще через две – Михаил Проскуряков вновь сделал цифры на табло равными – 4:4. Ничейный счет продержался около минуты. Дмитрий Лаптев огорчил хозяев со штрафного броска и вывел «Сталь» вперед. До конца встречи счет не изменился, и судьи зафиксировали победу гостей. Итог – 4:5.

«Считаю, что игры с «Динамо-Электросталью» провели достойно, тем более – это один из лидеров чемпионата. Вся команда выложилась по полной в этих матчах. К сожалению, нам не хватило концентрации в концовках обеих встреч – пропускали на исходе поединка. При этом сами не использовали свои моменты. Электрики показали свой уровень, ну а мы только набираем ход. На мой взгляд, лучшим в этих играх в нашей команде был вратарь Денис Устинов, выручал ни раз. Хочу сказать спасибо всем, кто пришёл поддержать нашу команду. Будем и дальше работать, чтобы радовать болельщиков не только игрой, но и результатом», – рассказал нападающий «Динамо-ЦОП Москомспорта» Николай Комаров.

Суперлига 2019. Мужчины. Перенесенные матчи 5 тура. Москва. ЦОП Москомспорта


19 июня
«Динамо-ЦОП Москомспорта» – «Динамо-Электросталь» – 3:3 (б.2:4)

Голы: Азаров Дмитрий, Комаров Николай, Молоствов Лев – Кураев Андрей, Проскуряков Михаил, Лепешкин Сергей.

20 июня
«Динамо-ЦОП Москомспорта» – «Динамо-Электросталь» – 4:5

Голы: Годенков Алексей, Азаров Дмитрий, Паляница Александр, Комаров Николай – Хайруллин Марат, Хайруллин Марат, Лепешкин Сергей, Проскуряков Михаил, Лаптев Дмитрий.